Уже почти готово!
© 2018 · сайт корпорації Arterium

Политика конфиденциальности

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ «ВСЕУКРАИНСКИЙ ПРОЕКТ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ДИАБЕТА «НАЧНИ СЕГОДНЯ» (далее – Правила)

1. Термины и определения:

Проект – всеукраинская online-кампания, которая проводится с 1 октября 2017 г. по 31 декабря 2017 г.
Видео-тест – серия видеороликов для моделирования условно положительных и отрицательных факторов, влияющих на развитие заболевания — диабета, разработанный ООО «Детонейт».
Сайт – веб-сайт в сети Интернет по адресу doitnow.com.ua.
Участники (или Участник Проекта) – совершеннолетние (старше 18 лет) физические лица с полной гражданской дееспособностью, которые прошли видео-тест и зарегистрировались на Сайте.
Специальное предложение – предложение получить медицинскую услугу «Проведение анализа крови на «Глюкоза (сыворотка) (код услуги 1079)» на специальных условиях: по цене 0,01 грн для лиц, которые отвечают требованиям, установленным к Участникам Проекта, и выполнили требования п. 4.1. данных Правил. Стоимость забора биологического материала одноразовыми системами (код услуги 6001) не входит в стоимость Специального предложения и дополнительно составляет 30 (тридцать гривен, 00 коп.) грн 00 коп.
Правила (или Правила Проекта) – данные Официальные правила участия в Проекте «Всеукраинский проект по профилактике диабета «Начни сегодня».

2. Общие положения

2.1 Организатором проекта является Корпорация «Артериум», юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Украины (далее по тексту — Организатор), которое находится по адресу: 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, д. 139, код ЕГРПОУ 33406813.
2.2. Партнером проекта является Общество с ограниченной ответственностью «Синево Украина», юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Украины (далее — Партнер), которое находится по адресу: 04214, г. Киев, ул. Северная, 2/58-А, код ЕГРПОУ 34709124.
2.3. Целью проекта является информирование общественности о факторах риска и методах профилактики диабета, популяризация торговых марок, товаров и услуг Организатора и Партнера Проекта.

3. Требования к Участникам Проекта

3.1. Участники Проекта обязуются:
3.1.1.придерживаться требований этих Правил и норм действующего законодательства Украины;
3.1.2. указывать полные, корректные и достоверные сведения в соответствии с требованиями настоящих Правил.
3.2. Указывая свой электронный адрес на Сайте (в частности, во время регистрации), Участники соглашаются и подтверждают факт ознакомления и полного согласия с настоящими Правилами.
3.3. Этим Участник заявляет и подтверждает, что путем проставления соответствующей электронной отметки «V» в графе «Я ознакомился и согласен с Официальными правилами участия во «Всеукраинском проекте по профилактике диабета «Начни сегодня», и даю согласие на обработку персональных данных» и/или совершения действий, свидетельствующих об участии в Проекте, Участник полностью ознакомился с Правилами Проекта, эти Правила ему известны и понятны, а Участник безусловно и добровольно принимает условия настоящих Правил (согласен с настоящими Правилами) и дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Организатору Проекта как владельцу персональных данных и Партнеру Проекта как распорядителю персональных данных.
В то же время путем проставления соответствующей электронной отметки «V» в графе «Я ознакомился и согласен с Официальными правилами участия во «Всеукраинском проекте по профилактике диабета «Начни сегодня», и даю согласие на обработку персональных данных» Участник предоставляет Организатору Проекта Корпорации «Артериум», юридическому лицу в соответствии с законодательством Украины (местонахождение: 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, д. 139, код ЕГРПОУ 33406813) как владельцу персональных данных свое добровольное информированное согласие на сбор и обработку персональных данных Участника в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 г. № 2297-VI и других нормативно-правовых актов Украины, касающихся защиты персональных данных.
Этим Участник также подтверждает, что он проинформирован, понимает и не отрицает, что Распорядителем персональных данных, передаваемых в соответствии с настоящим информированным согласием, является: ООО «Синево Украина», юридическое лицо в соответствии с законодательством Украины, которое находится по адресу: 04214, г. Киев, ул. Северная, 2/58-А, код ЕГРПОУ 34709124. Участник также подтверждает, что Организатор имеет право без предварительного согласия Участника на передачу (распространение) персональных данных Участника указанному выше распорядителю. Участник этим также дает согласие на сбор и обработку персональных данных в любых компьютерных и/или информационных системах, а также согласие на трансграничную передачу персональных данных Участника в любое иностранное государство для осуществления деятельности согласно указанной ниже цели обработки.
Целью обработки персональных данных является обеспечение участия персоны в Проекте, предоставление Участнику Организатором и/или Партнером какой-либо информации, в том числе о товарах и услугах, которые могут представлять интерес для Участника; сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических и других исследований, предоставления Партнером Участнику Специального предложения, предоставления дополнительной полезной информации, связанной с результатами лабораторных исследований и состоянием здоровья, а также в других аналогичных целях, касающихся результатов таких исследований и/или других товаров и/или услуг Партнера и/или Организатора. Объем персональных данных, на обработку которых Участник дает согласие, ограничивается объемом персональных данных, который добровольно указан Участником на этом Сайте.
Участник также подтверждает, что в полном объеме проинформирован о своих правах в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, в том числе о праве отзыва информированного согласия путем направления Организатору и/или Партнеру или распорядителю соответствующего заявления заказным письмом с описью вложения, после чего персональные данные Участника уничтожаются (обезличиваются) Партнером и/или Организатором (в зависимости от получателя и/или содержания такого заявления). Участник также дает согласие на то, что персональные данные хранятся в течение 50 лет. Неразглашение персональных данных гарантировано ЗУ «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI ст. 24, ЗУ «Об информации».

4. Порядок получения Специального предложения

4.1. С целью получения Специального предложения Участник проекта, который прошел видео-тест и получил отрицательный результат (в частности, когда Участник проекта по результатам прохождения видео-тестирования получает предостережение о наличии факторов, способных вызвать развитие преддиабета), должен дать согласие с настоящими Правилами, согласие на обработку персональных данных, заполнить регистрационную форму и получить номер заказа Специального предложения на указанный Участником в регистрационной форме номер мобильного телефона. Участник Проекта, который не получил отрицательный результат, не может получить Специальное предложение.
4.2. Участник, получивший Специальное предложение, имеет право воспользоваться им в срок, указанный в СМС сообщении. Оплата стоимости Специального предложения и услуги по забору биологического материала одноразовыми системами (код услуги 6001) осуществляется Участником непосредственно в отделении Партнера Проекта, в котором предоставляется услуга.
4.3. Участник Проекта вправе воспользоваться одним Специальным предложением один раз в период действия данного проекта, независимо от количества полученных Специальных предложений.
4.4. Результат видео-теста не является диагнозом.

4.5. Организатор Проекта передает Партнеру Проекта следующие персональные данные Участника Проекта, который прошел видео-тест и получил отрицательный результат, после того как Участник Проекта выполнил действия, предусмотренные п. 4.1. Правил: фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, контактный телефон и электронный адрес, а также город, в котором Участник Проекта желает получить Специальное предложение.

5. Ограничения

5.1. Организатор и/или Партнер не несут ответственности за работу служб связи, в том числе проводной и/или мобильной связи, электронной почты, социальных сетей, за любые технические/технологические/информационные ошибки, сбои, за ошибки сотрудников каких-либо предприятий/учреждений/организаций, которые обеспечивают обмен информацией между Участниками Проекта и Организатором и/или Партнером, в результате которых телефонные звонки/почтовые отправления/сообщения по электронной почты не поступили, поступили с опозданием, были утеряны или повреждены.
5.2. В случае предоставления Участником ложной и/или неполной и/или недостоверной информации Организатор и/или Партнер могут отказать Участнику в предоставлении Специального предложения.
5.3. Организатор не несет ответственности за отказ или ненадлежащее предоставление Специального предложения Партнером в рамках этих Правил. Какие-либо претензии, в частности касательно качества, своевременности, объема предоставления Специального предложения, так же, как и по поводу выполнения других обязанностей Партнера, могут предъявляться исключительно Партнеру по адресу его местонахождения.
5.4. Организатор не несет ответственности за содержание, результаты или другие вопросы, которые могут возникнуть у третьих лиц относительно видео-теста или наполнения сайта. Любые претензии по поводу:
– объектов интеллектуальной собственности относительно нарушения прав третьих лиц, которые могут возникнуть в связи с разработкой видео-теста (в частности касательно музыкальных или других произведений) должны быть предъявлены ООО «Детонейт» по следующему адресу: e.nesterenko@newsfront.com.ua, или 01033, г. Киев, ул. Гайдара, д. 50;
– дизайна сайта или претензии, которые могут возникнуть в связи с разработкой сайта, должны быть предъявлены ООО «Детонейт» e.nesterenko@newsfront.com.ua, или 01033, г. Киев, ул. Гайдара, д. 50;
– информационного наполнения видео-теста должны быть предъявлены Орлик Ольге Сергеевне по адресу: expert@doitnow.com.ua.

6. Другие условия проведения Проекта

6.1. Организатор и/или Партнер не несут ответственности за или вследствие:
6.1.1.неознакомление Участника с этими Правилами;
6.1.2. невыполнение, ненадлежащее выполнение, несвоевременное выполнение Участником Правил.
6.2. Принимая участие в Проекте, Участник Проекта подтверждает, что он ознакомлен и согласен придерживаться настоящих Правил. Факт отправки каких-либо персональных данных свидетельствует о полном и безусловном согласии Участника Проекта на их передачу в соответствующем объеме и дальнейшее использование Организатором и/или Партнером Проекта в соответствии с настоящими Правилами.
6.3. Организатор и/или Партнер оставляют за собой право не вступать в письменные переговоры/переписку или другие контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
6.4.Все Участники самостоятельно оплачивают любые расходы, понесенные ими в связи с участием в Проекте (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с использованием сети Интернет, расходы на транспорт или другие расходы).
6.5. Организатор и/или Партнер могут отказать в участии в Проекте лицу, в отношении которого существует обоснованное подозрение в том, что оно подделывает или извлекает выгоду из подделки данных ради возможности получить Специальное предложение, или же действует, нарушая настоящие Правила, или деструктивным образом осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять вред какому-либо другому лицу. Организатор и/или Партнер по своему усмотрению могут отказать в участии в Проекте какому-либо лицу независимо от наличия причины.
6.6. Если по какой-либо причине Проект не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или какой-либо другой причиной, неконтролируемой Организатором и/или Партнером, которая искажает или вмешивается в исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Проекта, Организатор и/или Партнер Проекта могут по своему усмотрению аннулировать, прекратить или временно приостановить проведение проекта, или же отказать неограниченному кругу лиц в участии в Проекте.
6.7. Термины, использующиеся в настоящих Правилах, относятся исключительно к данному Проекту.
6.8. Организатор и/или Партнер имеют право привлекать третьих лиц для полного или частичного выполнения этих Правил.
6.9. Эти Правила являются единственными официальными правилами участия в Проекте.
6.10. Своим участием в Проекте все Участники Проекта полностью соглашаются с этими Правилами и обязуются их выполнять.
6.11. Организатор и / или Партнер не несут ответственности за невыполнение обязательств, указанных в настоящих Правилах, в случае возникновения каких-либо форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожары, наводнения, военные действия любого характера, блокады, террористические акты, изменения в действующем законодательстве Украины, другие неподвластные контролю со стороны Организатора и/или Партнера обстоятельства.
6.12. Организатор имеет право изменить сроки и условия проведения Проекта, разместив информацию об этом на сайте.