Уже почти готово!
© 2019 · сайт корпорації Arterium

Политика конфиденциальности

ПРАВИЛА САЙТА «НАЧНИ СЕГОДНЯ» (далее – Правила)

1. Участники проекта обязуются:

1.1. Соблюдать требования Правил и норм действующего законодательства Украины;

1.2. Указывать полные, корректные и достоверные сведения в соответствии с требованиями настоящих Правил.

2. Указывая свой электронный адрес на Сайте (в частности, во время регистрации), Участники соглашаются и подтверждают факт ознакомления и полного согласия с настоящими Правилами.

3. Участник заявляет и подтверждает, что путем проставления соответствующей электронной отметки «V» в графе «Я ознакомился и согласен с Официальными правилами участия в« Всеукраинском проекте по профилактике диабета «Начни сегодня», и даю однозначный осознанное согласие на обработку Своих персональных данных » и / или совершения действий, свидетельствующих об участии в Проекте Участник полностью ознакомился с Правилами проекта, эти Правила ему известны и понятны, а Участник безусловно и добровольно принимает условия настоящих Правил (дает согласие с настоящими Правилами) и предоставляет однозначный осознанное согласие на сбор и обработку своих персональных данных Корпорации «Артериум», как собственнику или распорядителю персональных данных. В то же время, путем проставления соответствующей электронной отметки «V» в графе «Я ознакомился и согласен с Официальными правилами участия в« Всеукраинском проекте по профилактике диабета «Начни сегодня», и даю согласие на обработку своих персональных данных », Участник предоставляет Корпорации «Артериум », юридическому лицу по законодательству Украины (местонахождение: 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, д. 139, код ЕГРПОУ 33406813), как владельцу персональных данных своей добровольной информированное согласие на сбор и обработку своих персональных данных Участника в соответствии в Закон Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297-VI (с последующими изменениями и дополнениями), и других нормативно – правовых актов Украины, касающихся защиты персональных данных.

3.1. Участник также предоставляет однозначный осознанное согласие на сбор и обработку своих персональных данных в каких – либо компьютерных и / или информационных системах, а также однозначную осознанное согласие на трансграничную передачу своих персональных данных Участника в какую – либо иностранное государство для осуществления деятельности в целях обработки указанной в пункте 3.2.

3.2. Целью обработки персональных данных является обеспечение участия лица в Проекте, предоставление Участнику Корпорацией «Артериум» какой – либо информации, в том числе, о товарах и услугах, которые могут быть интересными для участника; сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических и других исследований. Объем персональных данных, на обработку которых Участник дает согласие, ограничивается объемом персональных данных, добровольно указанный Участником на Сайте.

3.3. Участник также подтверждает, что в полном объеме проинформирован о своих правах в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297 – VI (с последующими изменениями и дополнениями), в том числе о праве отзыва информированного согласия путем направления корпорации «Артериум» соответствующего заявления заказным письмом с описью вложения, после чего персональные данные участника подлежат уничтожению в сроки, установленные законодательством Украины о защите персональных данных для выполнения Корпорацией «Артериум» цели обработки персональных данных Участника указанной в пункте 3.2. Участник также дает согласие на то, что персональные данные хранятся у владельца персональных данных в течение 50 лет. Неразглашении персональных данных гарантировано Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297 -VI (с последующими изменениями и дополнениями) и статьей 24 Закона Украины «Об информации» (с последующими изменениями и дополнениями).